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INSTRUCTIONS DE SECURITE IMPORTANTES
N'utilisez jamais un wok sur la surface de
cuisson si le wok a une bague ronde en métal
placée pour le soutenir sur la grille du brûleur.
Cette bague est un piège à chaleur, qui peut
endommager la grille et la tête de brûleur.
Cela peut également occasionner un mouvais
fonctionnement du brûleur. Elle peut également
augmenter le gaz carbonique à un niveau
supérieur à celui permis par les normes
actuelles, ce qui est dangereux pour la santé.
Réchauffez toujours lentement les matières
grasses et observez leur réchauffement.
Utilisez un thermomètre de friteuse
lorsque cela est possible pour empêcher de
surchauffer les matières grosses au-delà de
leur point de fumée.
Ne flambez pas les aliments sur la surface de
cuisson. Si vous le faites sous la hotte, mettez
le ventilateur en marche.
Utiliser des poêles de taille appropriée—
évitez les poêles qui sont instables ou qui
peuvent basculer facilement. Sélectionnez
des ustensiles de cuisine avec des fonds
plots, suffisamment grands pour pouvoir
correctement contenir les aliments et éviter
les débordements et les déversements, et
suffisamment grands pour recouvrir les
grilles des brûleurs. Cela réduira le temps de
nettoyage et empêchera les accumulations
dangereuses d'aliments, étant donné que les
éclaboussures ou les déversements importants
laissés sur la cuisinière peuvent s'enflammer.
Utilisez des poêles avec des poignées qui
peuvent être facilement saisies et qui restent
froides.
Eloignez tous les matériaux en plastique des
brûleurs.
Pour éviter les risques de brûlures, assurez-
vous toujours que les contrôles des brûleurs
sont à la position d'arrêt et toutes les grilles
sont froides avant d'essayer de retirer une
grille.
Si la cuisinière est située près d'une fenêtre,
n'utilisez pas de longs rideaux qui pourraient
être projetés au-dessus des brûleurs et
constituer un risque d'incendie.
Si vous sentez du gaz, coupez l'arrivée du
gaz à la cuisinière et appelez un technicien de
service qualifié. N'utilisezjomois de flamme vive
pour rechercher les fuites.
Ne couvrez pas et ne bloquez pas la zone
autour des boutons de la cuisinière. Cette
zone doit rester dégagée pour assurer une
bonne ventilation et une bonne performance
des brûleurs.
Cuisez la viande et la volaille complètement-
la viande à une température INTERNE d'au
moins 150°F, et la volaille à une température
INTERNE d'au moins 180°F. La cuisson à ces
températures protège en général contre les
maladies causées par les aliments contaminés.
CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS
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