Ge ZGP304NRSS Manuel d'utilisateur Page 42

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Installation
TERMINEZ L’INSTALLATION
Placez les grilles des brûleurs sur les brûleurs.
Les grilles doivent être posées et ne devraient pas bouger.
La plaque chauffante est fixée à l’aide de vis. Elle
a été conçue pour être statique et elle ne doit pas
être retirée.
La plaque chauffante est dotée de deux vis
de réglage sous le couvercle d’aération arrière
que vous pouvez utiliser pour ajuster l’inclinaison
de votre choix.
Les deux vis intérieures sont des vis de fixation qui
maintiennent la plaque en place. Desserrez les deux
vis avant de régler. Ne retirez pas ces deux vis.
Les deux vis externes sont des vis de réglage. Ne
retirez pas ces deux vis. Elles peuvent être vissées
pour régler le niveau de la plaque chauffante ou
pour créer une inclinaison vers l’avant permettant
d’évacuer la graisse et l’huile des aliments cuisinés.
Après avoir réglé le niveau de la plaque chauffante,
serrez les deux vis de fixation à la main, en prenant
soin de ne pas trop serrer.
LISTE DE VÉRIFICATION POUR L’INSTALLATION
Veillez à ce que les boutons de commande soient
sur OFF.
Veillez à ce que l’air de ventilation de combustion
vers la table de cuisson n’est pas obstrué.
Revérifiez les étapes :
Procédez à une nouvelle vérification afin de
vous assurer que les consignes figurant dans
ce manuel ont été respectées. Cette vérification
garantira le fonctionnement optimale de la table
de cuisson.
REMARQUE : La caractéristique nominale de la
table de cuisson est située au fond du panneau
de commandes et visible lorsque la porte du four
est ouverte. Le modèle et le numéro de série sont
situés derrière le bouton gauche et visibles lorsque le
bouton est retiré.
Couvercle d’aération de la plaque chaufffante
Vis de fixation
Vis de réglage
ÉTAPE 11
RÉGLEZ LE BRÛLEUR DE CUISSON
DEPUIS LE VOLET D’OBTURATION (suite)
ÉTAPE 12
VÉRIFIEZ LE FONCTIONNEMENT
DU BRÛLEUR DU GRIL DU FOUR
Le brûleur du gril du four doit chauffer pendant 3
minutes avant de procéder à sa vérification.
1. Pour faire fonctionner le brûleur du gril, tournez
le bouton du sélecteur de mode du four à Broil
(gril) puis tournez le bouton du sélecteur de
température à Broil Hi (température élevée). Le
brûleur s’allumera après 30 à 90 secondes.
La présence d’une nappe de flamme uniforme
doit couvrir toute la surface de la plaque per-
forée, les flammes doivent être bleues et à peine
visible et d’une hauteur d’environ 0,63 mm (1/2
po). Après environ 3 minutes, la surface de la
plaque perforée brillera d’une couleur orange.
2. Répétez la même méthode de vérification pour
le four latéral (si présent).
Si la flamme est longue et flétrie, vérifiez si l’orifice
adéquat est installé et la conversion adéquate du
régulateur vers le type de gaz d’alimentation de
votre four.
B. Réglez le volet d’obturation d’air.
C. Revissez la vis de réglage du volet
d’obturation d’air.
D. Vérifiez si la hauteur de la flamme du cône
interne se situe entre 12,7 à 19,1 mm (1/2
à 3/4 po).
Réinstallez toutes les pièces après confirma-
tion du bon fonctionnement.
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