Ge 106828 Manuel d'utilisateur Page 38

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Plats de résistance
(Utilisant la mijoteuse traditionnelle)
Rôti de boeuf aux oignons
1
2 tasse de sauce à bifteck
1 rôti de boeuf d’extérieur de ronde ou de croupe de 4 à 5 lb
2 c. à soupe d’oignons secs hachés fins
Verser la sauce à bifteck dans la mijoteuse. Déposer la viande dans la
mijoteuse et recouvrir les deux côtés de sauce. Saupoudrer chaque côté de
1 c. à soupe d’oignons secs.
Quantité : environ 6 ou 14 portions.
Couvrir et cuire à température : Basse pendant 10 heures
ou
Élevée pendant
5
heures
Boulettes de viande à la suédoise
5 lb de boulettes de viande cuites congelées
2 boîtes (10
1
2 oz) de crème de champignons, non diluée
2 boîtes (10
1
2 oz) de potage aux champignons dorés, non dilué
2 boîtes (14 oz) de bouillon de boeuf
2 sachets (
3
4 oz) de mélange à sauce brune
Verser tous les ingrédients dans la mijoteuse. Bien mélanger.
Quantité : environ 3 ou 5 pintes.
Couvrir et cuire à température : Basse pendant 6 heures
ou
Élevée pendant
3
heures
Servir avec riz.
Bœuf salé
5 lb de pointe de poitrine de bœuf salé avec épices pour marinade
1 oignon moyen, tranché
2 carottes, tranchées
2 branches de céleri, tranchées
1 tasse d’eau
Placer le bœuf salé dans une mijoteuse. Recouvrir des épices pour marinade, des
oignons, des carottes et du céleri. Ajouter l’eau.
Quantité : environ 3 à 5 lb de bœuf salé.
Couvrir et cuire à température : Basse pendant 8 heures
ou
Élevée pendant
4
heures
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